党建工作

党建工作

华润燃气内江区域中心共赴红色教育基地接受爱国主义教育

发稿时间:2017-07-21    来源:    【字体:    打印

      为缅怀革命先烈,传承革命精神,砥砺奋勇前行,结合“两学一做”学习教育,华润燃气内江区域中心的内江、隆昌、资中三家公司党员干部于近日共赴红色教育基地——习水县土城镇四渡赤水纪念馆,开展了以“参观红色教育基地,重温入党誓词”为主题的 “七一”纪念活动,对广大党员进行一次深刻地爱国主义教育。
      在纪念馆前,全体党员同志纷纷举起右手,面对鲜红的党旗,庄严的重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”之后,在纪念馆里,大家怀着无比崇敬的心情参观了展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,深切地感受着革命先烈们为争取民族解放,不怕困难、坚贞不屈、舍生忘死的牺牲精神。此外,大家还参观了由华润集团捐资建设的精准扶贫项目——遵义华润希望小镇。
      此次活动,是对广大党员一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家一致表示,要把此次参观活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到为人民服务的燃气事业当中去。